2010.02.27/02.28 花園在建國花市舉辦送養活動,請用認養代替購買,給牠們一個溫暖的家! 花園在99年02/27(六)及02/28(日)早上11點到下午5點在建國 盤纏銀兩花市舉辦認養活動, 歡迎?金瓜石民宿j家以行動支持以認養代替購買的理念! 時間:02/27(六)及02/28(日) 早上11:00-下 九份民宿午5:00 地點:建國花市D3迴轉道旁 **如何前往? 搭公車: 1、請在信義建國路口下車,可搭0東、 清境20、204、204(區間)、22、22(區間車) 、38、信義幹線、信義幹線(試辦路線)。 2、請在仁愛建國路口下車,可搭226、261、270、311、6 汽車美容21、630、651。 希望這場愛的接力, 可以在大家的支持下持續下去, 直到落難動物都找到幸福歸宿為止! 歡迎各貓狗中途報名參加,以及現場協助義工 ((由於場 洗車地狹小,籠位有限,僅開放2籠予報名中途, 成犬暫不接受報名.))報名條件請參考:http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=172728 報名時間:送養當週週一解鎖開放 鍍膜留言報名 依完整資料回覆順序為主,額滿為止 回覆項目↓↓↓↓↓ 送養中途名稱: 連絡電話: 狗or貓:(限米克斯) 送養犬貓基本資料:年齡/性別/是否結紮/預防針日期 數量:(每人僅限報名兩隻幼犬 翻譯社) 已詳閱送養報名條件,並同意之: yes or No (若不符報名條件之規定,協會有權取消現場送養資格) 02/27(六)--開放狗*1籠+貓*1籠 中途報名: --------------------- 02/28(日)--開放狗*1籠+貓*1籠 中途報名:___________ 票貼______2010年【花園愛心桌曆】 "讓痛苦到牠為止、讓幸福從牠開始" 開始預購 http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=225897 http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=247881&sid=15c0b75f994484d4de5ea651f 濾桶3ba837f  .
創作者介紹

S.H.E.

wgalrcaptjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()