目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新參者阿部寬201004-06主演的日劇他演的一個新來到租屋網一個城市的警察而有一位也是新來到這個城市的女性被謀殺每一集都591有一個人被懷疑是兇手但其實背後卻有感人的故事賺人熱淚!!不論是租房子被家人和保險員隱匿病情的快要掛點的阿嬤ˋ想要送給婆婆剪刀的媳買屋婦ˋ被誤人為是死者女友的孕婦ˋ修時鐘的阿伯....etc都相當感人賣屋阿部寬真的很會演 我最喜歡他說 : .整個房地產劇情緊湊又合理 5顆星!!讚!對了!有個女的叫黑木....也算女買屋網配角吧! 長得好像.....東南亞人士@@有點想買原著來看ㄟ-東野圭吾買房子-新參者

wgalrcaptjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008 07 11 咖啡,美景週五晚,車友夜有段房地產時間沒見到大家怕下了班會塞車,先到竟,買屋網傾盆大雨我沒帶傘丫...車停好,吃個鍋吧買房子好心的店家,好心的主廚帥哥,送了我一把租房子愛心傘在超冷清的街上,亂逛來回走了1,2房屋出租公里,散步大伙兒,一起上某座小山夜景,咖售屋網啡,賞車,聊天雨後的天空,星光如此耀眼
賣房子

wgalrcaptjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

媽媽聚會天寒地凍, 正是 "冬冬" 的由來, 這幾天雖然冷, 但還沒有破冬冬出生時的低溫.這餐飲設備張照片是從車上下, 來進家門前匆匆拍的, 當時正在飄細雪, 如果打上閃光燈就會看到了.氣製冰機溫零下12度.好冷, 進了有暖氣的家裡後, 帽子還不願意脫.活寶父女, 累壞媽咪.冬冬媽跟其洗碗機他的媽媽在一個越南太太家, 是個每週固定的聚會. 家大還是好.冬冬正在撒嬌..."滿地的咖啡機"小孩是世界各地的組合, 有日本希臘混血, 越南俄羅斯混血, 當然還有"港台"混血. 冷凍冷藏冰箱請看文字說明.美國真是個種族大熔爐, 主要反應在中產階級. 冬冬的一貫表情 -- 啥?(下) 鼎曜餐飲設備冬冬的站立首部曲: 從開始想爬上放玩具的籃子, 到扶著站起來, 彎身翻玩具, 腳撐不住了花店.. 劈腿.. 坐下來.. 哇~媽咪不扶我只顧拍照...站起來的冬冬, 自己彈琴."前--後比較系列關鍵字"1. 老佛爺衣: 看似龍袍的大衣, 其實只是一件上衣. 冬冬現在穿上還嫌緊哩!2. 快要網站優化坐不下嬰兒椅了, 可能明年初要換椅子了.3. 好老氣, 媽咪認為這張像"龍珠"小子.新搜尋行銷影片: 冬冬拍手

wgalrcaptjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()